суббота, 8 октября 2011 г.

5 октября, 2011 года наш мир покинул Стив Джобс, один из основателей корпорации Apple. Эта новость потрясла весь мир, в том числе и меня. Я не могла поверить  тому, что услышала по новостям. Я тут же зашла в интернет и убедилась, что к сожалению это так. Тяжело поверить, что этот жизнерадостный и вдохновляющий человек умер.
За день до смерти Джобса состоялась презентация Iphone 4S. Все места были заняты, кроме одного. На нём был чехол, с надписью "Зарезервировано".  Рядом с этим местом сидели топ-менеджеры компании Applе, и всем было ясно, что это место Стива. На презентации, улыбки выступавших были скованны. Видимо, они уже тогда знали, что Стив Джобс находится в очень тяжелом состоянии.А на следующий день Стив умер...
Я всегда мечтала иметь хоть какую-нибудь вещь продукции Apple. И надеюсь, что моя мечта исполнится. Благодаря Стиву, продукция этой фирмы полностью изменила мир технологий. 
Думаю, что теперь на всех презентациях новых разработок Apple место Стива всегда будет зарезервировано, то есть свободно. Это будет символом того, что о нём помнят. 

Стив Джобс умер, да. И к сожалению, уже ничего не изменить. Но он продолжает жить в наших сердцах, в нашей памяти и я уверена, что мир его не забудет.
Помним, любим, скорбим.





4 комментария:

  1. Да, помним)))
    Классный блог, я твой новый читатель,заходи, становись моим http://alisafoxy.blogspot.com/ =)

    ОтветитьУдалить
  2. ок) спасибо:) твой тоже класный:)

    ОтветитьУдалить
  3. а главное - память о нем мы будем хранить в нашей технике Apple*

    _______________
    Заходи, читай и обязательно комментируй мой блог! ;)
    http://snickers-candy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. такого человека невозможно забыть)обязательно буду смотреть твой блог)

    ОтветитьУдалить